lundi 26 août 2013

Hetsika : une rentrée 2013 avec les brèdes "Cuisine étonnantes" ce jeudi 29 août !

Vous avez envie de savoir ce que sont les brèdes* ? Vous avez envie de les cuisiner autrement ? Vous avez envie de les cultiver ou de les ramasser dans la nature ? Nous avons planté pour vous des anciennes variétés d'épinards d'ici pour les remplacer ? Alors venez nombreux ce :







Jeudi 29 août à 19h00
 "Atelier  de démonstration de cuisine des brèdes avec dégustation "
entrée libre sur réservation au 06 49 28 49 76


* Brèdes morelle (anamamy) , brèdes mourongue, brèdes mafana (anamalaho, kimotodoha) , brèdes petsaï (tisam) ... mais aussi les arroches, les épinards du Bon-Henri, les amarantes (anapatsa) , les feuilles de sornet (anatsinahy) ... n'auront plus de secret pour vous !


Aucun commentaire:

 
--------------------------- --------------------------